2009年3月25日 星期三

先好一件事

在一片低迷的時候,最需要就是一場勝利,讓自己有信心。

一流的攝影師跟三流的攝影師到底差別在哪裡?

三流的攝影師會把焦點放在很多的地方,往往讓人不知道該注意什麼,而產生了所謂的失焦。而一流的攝影師只會專住在一個焦點上,盡力的把一個焦點表現到最好的情況,看得很簡單易了得知道攝影者所傳達的思想。

通常在失意的時候,所湧出的問題不是單純的只有一個,很多不起眼的小事,慢慢的累積,之後就成了大事,正是禍不單行福無雙至。很多人碰到了這情況,都會不知所措,就連我也一樣,會變得沒有自信,變得東躲西躲,結果問題越滾越大,自己也就越躲越大,最後就龜在角落……

信心,是最先失去的,沒有信心自己作什麼都不對阿,什麼都不敢做。所以先要把他找回來。

最一件自己最容易上手的事,自己最容易作到的事,或是讓自己變得比較好看,對自己好一點。持之以恆的運動更是可以鍛鍊自己的毅力,讓自己變得更有信心。當身體變好得時候,精神好就不會想那麼多,想到比較正向~~

打了那麼多網誌,突然發現自己還真有心,看到有那麼多人來邊看自己的網誌,就是給我的一個鼓勵,就是給自己的信心。本來預定每天只要花十分鐘打,但是每天都有很多不同的事情,很多話都很想跟人家分享,就想要把網誌打好,一方面也怕自己忘掉很多好得想法,所以就這樣持續下去吧!!我相信向上的力量會帶我離開深淵的(握)~

沒有留言: