2009年3月14日 星期六

白色情人節

呼~ 昨天的戰線拉的真長,今天早上看了一下還有些問題,不過今天的木鰾幾乎都沒有作到耶= =,執行力真低,又開始沒有效率了,說真的,是突然有些事要忙,才會打亂原來的一些行程的,不過喝酒這個一定可以達成的,等等要拿東西給別人,他們可能會要我吃東西,這樣不太好,不過那裡的店員人都很好,可惜阿~~~,不過至少有在這一天看到美麗的景色,心情會比較好一點。

恭禧有人人考完他生命中最重要的一個研究所考試,雖然他特地打電話來,但是我好像有點冷淡喔,所以在這邊跟他恭喜一下囉。

最重要的情人節特輯是:許願

希望能碰到一個喜歡我的對象!!

喜歡一個人很簡單,但是要一個人喜歡你卻是不簡單阿!!??你說是吧~保羅~

該去喝酒了~~~

威士忌真的很有學問阿~~那種木桶在嘴裡的感覺真的很棒,當然還有很多天然的味道,用味覺體會大自然~~波本 Double!!

沒有留言: