2009年3月11日 星期三

機關槍後的朦朧

今天是一週上課最累的一天,早上九點鳩要開始上粒子物理的課上到12點,午餐都沒什麼時間吃就再接著上量子力學到兩點,到這裡算是可以喘一口氣~~~~~~~~~

趁著下午沒什麼雨,上了那麼久的課,很想出去走走,就這樣到小福,活一餐廳,再到小小福去。這是我覺得最美麗的一條路,路上有很多景色,但是最美的是那片農地,在校園裡算是一個可以一望無盡,放鬆心情的好地方,之後經過了行政大樓前面,雖然是梅雨的季節,卻也是花開得時候,再點綴上稀稀薄薄的淡霧,就像好茶在嘴裡那樣,有股回干的好味道。有人在那裡臨摹,也有人在那攝影,看來很多人會把握時光。薄薄的霧,淡化了上課的疲勞~~~

自從把之前的筆記看過後,上愒多地方都聽得懂了,也不容易游離神外,多了看幾次的自信,讀數就是這樣嘛??!!

可惜用腦過度容易餓,害我胖了幾公斤,踩腳踏車打網誌真不容易阿.......

突如其來的電話讓我有點訝異,還好有網誌可以讓我放點慌亂,下次要什麼不要拐彎抹角的,講太久網誌會爆掉得!

沒有留言: