2009年2月19日 星期四

昏天暗地......

本來一個好好的一天,結果身體一整個不舒服,早上九點醒來昏昏沉沉的,結果下午四點又躺下來休息,到8點才醒來,真是會睡,結果現在又很想睡,看來真的需要休息,一些預計做的是只有作到一半,不過終於把一本書看完了,不過達到精通的還有段距離,這本書真的寫得不錯,超弦史話,完全把弦論在做的事以及歷史記述得很完全,可以當作自己對於弦論市否瞭解的一個指標,在半年內一定要再把這本書再看一次!!

要做的事:

粒子物理一的講義複習

粒子物理二的課堂複習

量力的複習

統力的復習及預習第一章

 

不過統力還沒有課本,本來以為會找得到電子檔的,沒想到被windows live修改了搜索的程式,害我不容易找到,看來明天上課以前要找出來,不稍微看一下不行,因為我對統力還有有想知道的東西的欲望耶,這樣上起課來就比較沒動力了。

 

奇怪了,是誰把恐慌帶回來的阿……

沒有留言: